المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أم علـــــــــــــي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Manager
Manager
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 921
العمر : 37
الدولة : فلسطين وبس.........
المهنة : مش عارف
المزاج : ماشي الحال كويس
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أم علـــــــــــــي   الأربعاء أغسطس 06, 2008 3:05 pm

السلام عليكم

أم علـــــــــــــي
المقادير
باكيت البيف باستري
كاسة إلا ربع سكر
نصف كاسة حليب بودرة
3 كاسات ماء
علبتين قشطة
ملعقة شاي هيل مطحون
ملعقة طعام زبدة
ربع كاسة زبيب منقوع - حسب الرغبة
ربع كاسة صنوبر
ربع كاسة لوز مسلوق ومقلي ومطحون
ملعقتين طعام فستق مطحون
الطريقة :
-اخبزي العجينة في الفرن
- ضعي الماء و الحليب و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يقلب .
- اتركيه إلي أن يغلي و عند الغليان ضعي الهيل و الزبدة و علبة القشطة و يقلب .
- تكسر العجينة باليد الي قطع متوسطة الحجم و توضع على خليط الحليب و تقلب .
- ضعي نصف الكمية في صينية وضعي عليها نصف كمية الصنوبر و الزبيب و رشي قليل من اللوز .
- اضيفي باقي الخليط و ضعي عليه قشطة بالتساوي على الوجه و ترش بالفستق و اللوز و تزين بباقي الصنوبر و الزبيب و ممكن تحميرها قليلاً في الفرن و تقدم ساخنة .
--------------------

المديرالعام

_________________


السلام عليكم في منتدى المبدعين أتمنى أن يصبح من أفضل المنتديات


مع تحياتي لكم ........مدير الموقع ومؤسسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل أم علـــــــــــــي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: