المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 *·~-.¸¸,.-~*الكلاج النابلسي*·~-.¸¸,.-~*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Manager
Manager
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 921
العمر : 37
الدولة : فلسطين وبس.........
المهنة : مش عارف
المزاج : ماشي الحال كويس
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

مُساهمةموضوع: *·~-.¸¸,.-~*الكلاج النابلسي*·~-.¸¸,.-~*   الأحد أغسطس 03, 2008 3:08 pm

السلام عليكم

كيفكم؟





المقادير:


كيلو رقائق الكلاج
كيلو جوز ...أو جبنه نابلسيه مزال منها الملوحه ..حسب الرغبه
كاسة سكر
نصف ملعقه صغيرة قرفه
كاسة سمن بلدي
نصف كاسة حليب بارد...ما بعرف لماذا
قطر
الطريقه :


احضري...او أحضر صينيه تكون سعة الرقائق
ادهني...أو إدهن الصينيه بالسمنه
ضعي الرقائق واحدة تلو الأخرى مع وضع قليل من السمن على كل طبقه مسح(مقدار ملعقه على كل طبقه)
حتى نصف الكمية ( كمية رقائق الكلاج )ثم ضعي الحشوة المكونه من الجوز المجروش والسكر ...أو الجبنه النابلسيه المزال عنها الملح المحلاه ثم أكملي
أنت وهو ...زوجك ام اخوك ام ابوك ....خليها عمل جماعي
اللي بدو يأكل ...يجب عليه ان يشمر عن ساعديه ....( أقول للرجاله )
ومن ثم ...
وضع الرقائق حتى تنفذ الكميه . ضعي على السطح ملعقة سمنه وادخليها الفرن حتى يحمر الجزء السفلي . إقلبيها على صينيه بنفس المقاس أو أكبر قليلا ثم أدخليها الفرن مرة ثانيه حتى تحمر إخرجيها من الفرن ورشي الحليب برفق فوق الكلاج ثم قسمي الكلاج الى قطع صغيره وضعي القطر بكميه كبيرةثم غطيها بصينيه
قدميها لمن اراد ان يأكل كلاج نابلسي طيب وزاكي
بعد ساعتين على الأقل.


صحتين وعافيه ...على قلوبكن ...وقلوبكم

-----------

المدير العام

_________________


السلام عليكم في منتدى المبدعين أتمنى أن يصبح من أفضل المنتديات


مع تحياتي لكم ........مدير الموقع ومؤسسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
*·~-.¸¸,.-~*الكلاج النابلسي*·~-.¸¸,.-~*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *·~-.¸¸,.-~*عـــبـــارات عــــشـــــق رائـــــــعـــــه*·~-.¸¸,.-~*
» «·¨*·.¸¸.»قالوا عن الوطن مصر«.¸¸.·*¨`·»

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: