المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YASER
عضو فضي
عضو فضي


ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 23
الدولة : فلسطين
المهنة : لا يوجد حتى الان
المزاج : ماشى الحال
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

مُساهمةموضوع: الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي   السبت يوليو 26, 2008 4:36 pm



المكونات

200 جم من الباذنجان المقطع
150 جم من الفلفل الأحمر المقطع
150 جم من الطماطم المقطعة
100 جم من البصل المقطع
10 جم من معجون الثوم المشوي
25 مل من زيت الزيتون
50 جم من جبنة الكريمة
20 جم من مسحوق الكزبرة
20 جم من مسحوق الكمون




طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل.
يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات.
يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة.
للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المدير العام
Manager
Manager
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 921
العمر : 37
الدولة : فلسطين وبس.........
المهنة : مش عارف
المزاج : ماشي الحال كويس
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي   السبت يوليو 26, 2008 5:11 pm

شكرا لك على هذا الموضوع

_________________


السلام عليكم في منتدى المبدعين أتمنى أن يصبح من أفضل المنتديات


مع تحياتي لكم ........مدير الموقع ومؤسسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: