المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ريـــش الضــأن بالفستـق الحلبــــي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YASER
عضو فضي
عضو فضي


ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 23
الدولة : فلسطين
المهنة : لا يوجد حتى الان
المزاج : ماشى الحال
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

مُساهمةموضوع: ريـــش الضــأن بالفستـق الحلبــــي   الأحد يوليو 20, 2008 6:20 pm

المكونات

• 2 قطعة من ريش الضأن (المنظفة)
• برشة 1 ليمونة
• 1 حزمة من البقدونس الطازج
• 1 كوب بقسماط (خبز أبيض توست مطحون)
• 6 فصوص من الثوم المهروس
• ربع كوب من الزبدة الحلوة
• 2/1 كوب من مكسرات الفستق الحلبي المقشور
• 1 ملعقة كبيرة من البهار الحلو
• ملح وفلفل




طريقة التحضير

1. يسخن الفرن إلى 205 درجة مئوية (400 درجة فارنهايت)
2. تدهن الريش بزيت الزيتون وتُتبًل بالملح والفلفل
3. توضع الريش في صينية وتدخل الفرن مدة 15 دقيقة مع مراعاة أن يكون اللحم في الأعلى
4. يخفق الزبد في الخلاط مع البقدونس والثوم وبرش الليمون
5. يضاف إلى الخليط البقسماط والفستق الحلبي ويخلط جيداً
6. ترفع الريش من الفرن وتدهن بالخليط
7. تدخل الريش مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة إضافية لإتمام الشوي
8. تخرج الصينية من الفرن وتترك لعشر دقائق قبل التقطيع والتجهيز للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ريـــش الضــأن بالفستـق الحلبــــي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: