المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المقلوبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YASER
عضو فضي
عضو فضي


ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 23
الدولة : فلسطين
المهنة : لا يوجد حتى الان
المزاج : ماشى الحال
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المقلوبة   الأحد يوليو 20, 2008 4:02 pm

المحتويات:

دجاج
أرز ياسمين
باذنجان
بطاطا
بندورة
بصل ملح
فلفل أسود, بهار, قرفة

طريقة التحضير:
نسلق الدجاج نص استاو ومن ثم نرفعة من المرقة نرصة في الوعاء المعد للطهي نقلي البصل والبطاطا والباذنجان والبندورة ونرصهم فوق الدجاج البطاطا ثم الباذنجان ثم البندورة والبصل ثم نضع كيلو من أرز الياسمين فوقهم ونضع علية البهارات وقليل من القرفةونضع مرقة الدجاج المسلوق حسب الحاجة ونسويه على نار هادئة حتى ينضج ومن ثم نقلب الطنجرة في وعاء التقديم بحيث يصبح الدجاج في المقدمة وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل المقلوبة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: